Sì, in qualsiasi momento con il ruolo «Gestire». L’annullamento è definitivo: non è possibile riattivare la richiesta.
Quando si annulla una richiesta, tutte le persone coinvolte vengono informate e il documento con le firme raccolte fino a quel momento viene recapitato a tutte le persone con il ruolo «Ricevere», contrassegnato come firmato in modo incompleto. Se il documento si trova già nella casella di posta, viene visualizzato un avviso corrispondente. Le firme già apposte rimangono valide: è possibile avviare una nuova richiesta per le persone mancanti.