Oui, à tout moment avec le rôle « Gérer ». Une annulation est définitive : la demande ne peut pas être réactivée.
Lors de l’annulation, toutes les personnes concernées sont informées et le document contenant les signatures recueillies jusque-là est envoyé à toutes les personnes ayant le rôle « Recevoir », avec la mention qu’il n’est pas entièrement signé. Si le document se trouve déjà dans la boîte aux lettres, un message correspondant y apparaît. Les signatures déjà apposées restent valides : vous pouvez ainsi lancer une nouvelle demande auprès des personnes manquantes.