Par défaut, non : chacun peut signer dès qu’il le souhaite. Si vous le souhaitez, vous pouvez définir un ordre précis lors de la création. D’un point de vue technique, une seule personne peut signer à la fois ; pendant ce temps, le document est brièvement marqué comme « occupé » pour les autres.